PARA, HOTLERÍA, RESTAURACIÓN,
PLAYAS, AGENCIAS DE VIAJE Y
EMPRENDIMIENTOS TURÍSITICOS.

GESTIÓN DE LA CALIDAD, AMBIENTAL Y ALIMENTOS

  • Implementación de Normas:
    1. De Calidad (ISO 9001, IRAM-SECTUR serie 42.000)
    2. Ambiental (ISO 14.001)
    3. Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos (IRAM 14201) - HACCP
    4. Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES)
    5. ISO 45001 Seguridad y Salud Ocupacional
  • Auditorías Internas
  • Mistery Guest

CAPACITACIÓN

  • Procesos operativos de hoteles y restaurantes
  • Calidad, RSE, Gestión Ambiental, BPM
  • Gerenciamiento de Empresa Hotelera y/o Gastronómica
  • Formación de Recursos Humanos

ORGANIZACIÓN

  • Análisis Organizacional
  • Reingeniería Administrativa
  • Reingeniería Operativa

PROYECTOS

  • Estudios de Factibilidad
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
  • Asesoramiento funcional en proyectos arquitectónicos
  • Estudios de Impacto Ambiental

SEGURIDAD E HIGIENE EN EL TRABAJO

RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA (RSE)

RECURSOS HUMANOS

  • Búsqueda y selección de personal
  • Evaluación de potencial
  • Evaluación psicotécnica
  • Selección grupal (assessment center)
  • Administración de Recursos Humanos

MARKETING

  • Plan de Marketing
  • Estudio de Mercado
  • Reposicionamiento en el Mercado

MANAGEMENT

  • Hotelero
  • Administrativo
  • Recursos Humanos
  • Apertura de Hotel
GW Consulting GW Consulting GW Consulting GW Consulting

F 960